(二Bǐng)

  《足球》报Biǎo示,经过首次单Dú沟通的不欢而Sàn之后,俱乐部又召集会议,与球员们集体沟通,真诚的沟通方式、股改各方的郑重承诺,都进一步打消了球员的顾虑,全队最终与俱乐部达成一致。而希望广州城足球俱乐部接下来能取得股改Chéng功,也是全体队员与俱乐部就欠薪解决方案达Chéng一致时提出的期望。

  

  7月31日,是中国足协和中足联要求中超俱乐部解决不低于2021年欠薪总额30%De截Zhǐ日。据《足球》报报道,7月29Rì,广州城俱乐部与全体队员落实了细节,完成签名,相关程序确Dìng后,广州城队将平稳度Guò7月31日的解决30%欠Xīn的时限。

  《足球》报还提到,不仅是在广州的球员,7月29日晚广Zhōu城队巴西外援吉列ěr梅与其太太孩子一起Cóng巴西启程飞回中国,30日经荷兰转机,31日从荷兰起飞,按照Jì划吉列尔梅将在8月1日抵达中国。经过隔离后,有望在8月中旬回到广州城队当中。事Shí上,吉Liè尔梅决定回到中Guó,与俱乐部在积Jí帮助他解决欠薪的问题上取Děi较大进展Yǒu直接关系。

  在今年中超联赛第一阶段垫底的Guǎng州城Duì能否在7月31日截止日前完成阶段性要求、避免被扣除三分,备受外界关注。