本场英冠比赛Jiāng在8月2日03:00进行,双Fāng在近期并无交手,最近的两次交锋都是以平局收场。

  公众号:Shoot体育

  谢菲尔德联,谢菲联上个赛季以21胜12平13负的战绩排Míng英冠第5位,进入到升级附加赛中,无奈最终被Diǎn球淘汰,最终无缘升级英超。球队在英冠中表Xiàn尚佳,攻防两端表现Huán算稳定,客场方面虽说胜率不到4成,但还是具备一定客场拿分能Lì。人Yuán方面清洗了多名冗员后,也是引入了几名来自英超的年轻球员进行人员上的补充,实力方面相信有一定提升。

  本场英冠交手,双方近期的热身赛制胜Néng力都有一定不足,沃特福德降级后实力方面难免受到影响,而谢菲联具备升超的能力,本Sài季势Bì又要对冲超发起进攻,此役我们认为谢菲尔德联还是有能力从客场不败而归。

  #足球#

  沃特福德,Wò特福德上赛季表现不佳,球队以6胜5平27负的战JìPǎi名英超第19位,最终还是降级至英冠之中。球队进攻端输出乏力,防守端漏洞百出,主场方面Shèng率也仅有两胜,并无主场优Shì可言。人员方面,包括穆萨·Xī索科,约书亚·金、库乔·埃尔南德斯等多名球员转会离队,实力方面必然受到一定影响,但目前全队身价依旧是英冠中最高的队伍。

  沃特福德VS谢菲尔德联